Бесплатная доставка электронных луп Bigger по РФ, а также в Белоруссию, Казахстан, Украину и другие страны.
+7 (343) 211-03-04 info@e-lupa.ru Skype chat, instant message Моя корзина
Главная / Полезная информация / Лупы с подсветкой



Лупы с подсветкой

Снижение остроты зрения – состояние, способное существенно изменить привычный образ жизни человека. Одна из неприятностей, сопровождающих близорукость, дальнозоркость и другие нарушения – сложности с поддержанием прежнего уровня жизни: чтение свежих новостей, удовольствие от хобби и просто приятное времяпровождение становятся недоступными из-за проблем со зрением.

К счастью, существуют средства, помогающие восполнить эти «пробелы» и вернуть потерянное. Одними из них являются лупы с подсветкой – высокотехнологичные устройства, выполняющие множество функций.

Преимущества лупы с подсветкой

Лупа с подсветкойНарушения остроты зрения сопровождаются не только дискомфортом при чтении или письме, но и другими симптомами, которые сам человек редко связывает с перенапряжением глаз. Необходимость прикладывать усилия для фокусировки зрения на изображении приводит к головным болям, повышенной утомляемости, пересыханию слизистой конъюнктивы и, что хуже всего – ускоряет прогрессирование близорукости, дальнозоркости и других проблем со зрением.

Лупа с подсветкой для слабовидящих позволяет существенно снизить зрительные нагрузки за счет увеличения изображения, а независимый источник света создает оптимальные условия освещенности, обеспечивающие комфортное чтение или занятия другими делами, требующими фокусировки зрения.

В зависимости от вида деятельности могут быть удобны ручные лупы, подобранные по кратности увеличения или их электронные аналоги – электронные лупы Bigger с подсветкой, позволяющие выводить изображение на монитор или телевизор, фиксировать изображения для его дальнейшего подробного изучения, имеющие возможность пользовательских настроек фона и цвета и пр.

Показания к использованию лупы с подсветкой

Ручные лупы с подсветкой и их аналоги на подставке или штативе, могут применяться не только слабовидящими людьми. Ценность этих оптических приборов в качестве средства профилактики нарушений зрения трудно переоценить, так как они позволяют снизить нагрузку на глаза при чтении, изучении мелких деталей и при выполнении тонких работ.

Необходимость в использовании лупы с подсветкой легко понять, если учесть роль зрительных нагрузок в развитии нарушений зрения. Частое или постоянное переутомление глаз, связанное с неправильными условиями освещения и продолжительной работой с мелкими изображениями – одна из наиболее распространенных причин ухудшения зрения.

Электронная лупа с подсветкой

В зависимости от вида занятия (чтение, вышивка, пайка и пр.) можно подбирать нужную кратность лупы или приобрести электронный видеоувеличитель с регулируемой настройкой увеличения изображения.


Благодаря направленному освещению и возможности создавать комфортные условия для глаз, существенно снижается риск снижения остроты зрения. При уже возникшей близорукости или дальнозоркости лупа с подсветкой или электронный видеоувеличитель рекомендованы в качестве профилактики, предотвращающую нагрузку на органы зрения. Но вне зависимости от выбранной модели и кратности увеличения лупы с подсветкой, она станет полезным помощником в повседневной жизни и поможет предотвратить более серьезные проблемы со зрением. 

Возможно, Вас заинтересует:

Электронная лупа Bigger B2.5-43TV
Электронная лупа Bigger B2.5-43TV
Диапазон увеличения: 4x-32x
Диагональ экрана: 4.3 "
Вес нетто: 200 г.
Вывод изображения на внешний экран: телевизор и монитор
Размеры: 158х80х24мм
16 900 Р
Купить
Электронная лупа Bigger B2-35TV
Электронная лупа Bigger B2-35TV
Диапазон увеличения: 2x-24x
Диагональ экрана: 3.5 "
Вес нетто: 150 г.
Вывод изображения на внешний экран: телевизор
Размеры: 117х75х18мм
10 900 Р
Купить
Электронная лупа Bigger B2-50TV-HDMI
Электронная лупа Bigger B2-50TV-HDMI
Диапазон увеличения: 4x-32x
Диагональ экрана: 5 "
Вес нетто: 245 г.
Вывод изображения на внешний экран: телевизор и монитор
Размеры: 150х84х30мм
23 900 Р
Купить