Бесплатная доставка электронных луп Bigger по РФ, а также в Белоруссию, Казахстан, Украину и другие страны.
+7 (343) 211-03-04 info@e-lupa.ru Skype chat, instant message Моя корзина
Главная / Полезная информация / Что подарить дедушке?



Что подарить дедушке?

Подарок дедушке

К покупке современных гаджетов для пожилых близких мы зачастую относимся предвзято: мол, зачем им это? «Вот преподнесу хороший мобильник в подарок дедушке, и он, не разобравшись с управлением, так и бросит его». А пользоваться все равно будет старым домашним телефоном. Возможно, это и происходит с другими устройствами, но электронная лупа – прибор, который пожилому человеку сложно заменить в быту привычными устройствами, а разобраться в нем, напротив, – проще простого.

Ценный презент для дедушки

С детства дедушка представляется нам невероятно сильным человеком, за спиной которого всегда чувствуешь себя, как за каменной стеной.  К сожалению, нам приходится видеть, как этот герой, эта «неприступная крепость», с годами становится всё более растерянным, беззащитным. Одна из причин этого – ухудшающееся с каждым годом зрение.

Помните как, когда Вы были ребенком, дедушка постоянно чем-то удивлял Вас? С ним можно было отправиться в сказочное путешествие, он сам мастерил игрушки, а еще играл с Вами в шахматы, морской бой и в карты! Занятия подобного рода требуют от человека пристального внимания, а вместе с тем и хорошего зрения. Понятно, что вернуть всё это в полной мере невозможно, но есть способы значительно улучшить качество жизни пожилого человека. Например, преподнести в подарок дедушке на день рождения можно электронную лупу – новое устройство современности.

Почему электронная лупа – достойный подарок для Вашего дедушки?

  1. Дедушка с лупойИспользовать электронный видеоувеличитель очень просто, ведь у него лишь три кнопки. Нужную можно будет найти и на ощупь.
  2. Любимый дедушка вспомнит молодость: с такой лупой можно рассматривать самые мелкие детали, настроив нужный масштаб увеличения. В доме дедушка вновь не допустит торчащего гвоздя или поломанного радиоприемника. А также и с правнуками теперь можно будет клеить макет корабля, читать им сказки, рисовать без затруднения!
  3. Ваш дедушка будет чувствовать себя увереннее, потому что в магазине сможет разглядеть ценник, счёт или этикетку, написанные даже самым мелким шрифтом. Пожилым людям ведь постоянно кажется, что их хотят обмануть, надурить, обсчитать, – с электронной лупой этого можно будет избежать.
  4. С видеоувеличителем он будет развиваться! Можно, конечно, подарить ему и что-то другое полезное, скажем, ортопедический матрас, однако познавать мир гораздо интереснее, чем лежать на кровати! Ведь с одной стороны, дедушка с таким гаджетом будет ближе к современности,  а с другой – это устройство для него окажется очень полезным: сколько нового можно будет прочесть, смастерить, рассмотреть, написать! А, может быть, после электронной лупы ему захочется и компьютер освоить?

Преподнесите в подарок дедушке на 23 февраля электронный увеличитель, и он увидит жизнь в новых красках! Ваш дедушка не стал скучным с приходом старости – он просто забыл, сколько радости могут приносить самые обычные вещи: хотя бы просто хорошо видеть.

Возможно, Вас заинтересует:

Электронная лупа Bigger B3-50TV
Электронная лупа Bigger B3-50TV
Диапазон увеличения: 4x-48x
Диагональ экрана: 5 "
Вес нетто: 245 г.
Вывод изображения на внешний экран: телевизор и монитор
Размеры: 150х84х30мм
25 900 Р
Купить
Электронная лупа Bigger B2.5-43TV
Электронная лупа Bigger B2.5-43TV
Диапазон увеличения: 4x-32x
Диагональ экрана: 4.3 "
Вес нетто: 200 г.
Вывод изображения на внешний экран: телевизор и монитор
Размеры: 158х80х24мм
16 900 Р
Купить
Электронная лупа Bigger B2-35TV
Электронная лупа Bigger B2-35TV
Диапазон увеличения: 2x-24x
Диагональ экрана: 3.5 "
Вес нетто: 150 г.
Вывод изображения на внешний экран: телевизор
Размеры: 117х75х18мм
10 900 Р
Купить