Бесплатная доставка электронных луп по всей России, Белоруссии, Казахстану, Украине и другим странам.
+7 (343) 211-03-04 info@e-lupa.ru Skype chat, instant message Моя корзина
Главная / Полезная информация / Денежная компенсация или заявка в ФСС на видеоувеличитель в натуральной форме. Что лучше?



Денежная компенсация или заявка в ФСС на видеоувеличитель в натуральной форме. Что лучше?

Довольно часто инвалиды по зрению или их родственники задают нам один и тот же вопрос. Зачем покупать увеличитель и потом получать денежную компенсацию в ФСС, если можно написать заявление, встать в очередь и получить видеоувеличитель в натуральной форме в органах опеки?

Отвечаем подробно, доступно и по пунктам.

  1. При подаче заявки в Фонд социального страхования на получение электронного видеоувеличителя вас поставят в очередь. Очередь может наступить через несколько месяцев или через год. Причина такого длительного ожидания в том, что региональное отделение ФСС собирает заявки и, обычно, раз в год организует централизованные закупки ЭРВУ на основании собранных заявок. Поэтому ваше ожидание может продлиться и пол года и год.
  2. Каждый кто подал заявку получит одну и ту же модель увеличителя. С очень большой вероятностью это будет не та модель, которая вам подходит по своим характеристикам и функционалу. Предположим, что вы хотели бы получить видеоувеличитель с возможностью писать текст и заполнять документы под увеличением. Вам же могут предоставить совсем другую модель, которая не обладает такой возможностью, и вы будете лишены права выбора.
  3. Гарантия. При закупке через тендер поставщик не замотивирован оказывать качественный послепродажный сервис, т. к. фактически его покупателем является не конечный потребитель, а государственная структура - ФСС. Поставщику гораздо важнее удовлетворенность ФСС, чем ваша личная. При такой схеме приобретения на видеоувеличитель не будет распространяться действие закона о защите прав потребителя со всеми вытекающими из этого последствиями.

Что же вы получите при самостоятельном приобретении?

  1. Вы сможете пользоваться видеоувеличителем уже сразу после покупки. Подав нехитрый пакет документов, вы получите 100% компенсацию в срок не более 30 дней. Не нужно ждать год до момента получения такого необходимого устройства.
  2. Покупая видеоувеличитель самостоятельно, вы гарантированно сможете выбрать именно ту модель, которая подходит именно вам. При покупке у нас, если по какой-то причине выбранная модель вам не подойдет, вы сможете вернуть или обменять ее в течение 7 дней.
  3. Мы ценим наших покупателей и поэтому прикладываем все усилия, чтобы обеспечить качественный сервис и после продажи. Мы соблюдаем все условия гарантии, а также заботимся о том, чтобы наши покупатели были максимально довольны нашей продукцией и сервисом и рекомендовали нас.

Не опасайтесь сложностей при получении денежной компенсации за самостоятельно приобретенный электронный видеоувеличитель. Этот несложный процесс требует не больше времени и усилий, чем подача заявления на получение видеоувеличителя в натуральной форме. Мы, со своей стороны, окажем вам всестороннюю помощь и консультации.

Возможно, Вас заинтересует:

Электронная лупа Bigger B2.5-43TV
Электронная лупа Bigger B2.5-43TV
Диапазон увеличения: 4x-32x
Диагональ экрана: 4.3 "
Вес нетто: 200 г.
Вывод изображения на внешний экран: телевизор и монитор
Размеры: 158х80х24мм
16 900 Р
Купить
Электронная лупа Bigger B2-50TV-HDMI
Электронная лупа Bigger B2-50TV-HDMI
Диапазон увеличения: 4x-32x
Диагональ экрана: 5 "
Вес нетто: 245 г.
Вывод изображения на внешний экран: телевизор и монитор
Размеры: 150х84х30мм
23 900 Р
Купить
Электронная лупа Bigger B2-35TV
Электронная лупа Bigger B2-35TV
Диапазон увеличения: 2x-24x
Диагональ экрана: 3.5 "
Вес нетто: 150 г.
Вывод изображения на внешний экран: телевизор
Размеры: 117х75х18мм
10 900 Р
Купить